IXCCO

igudino@ixcco.com  |   33 24 96 95 73

Av. Américas 1616 PH

Country Club, 44610 Guadalajara, Jal.

  • LinkedIn - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Negro Círculo

© IXCCO 2019. 

              COTIZACIONES INTELIGENTES IXCCO S.A. DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.- WEB IXCCO


 

  1. Identidad y domicilio del responsable.-

 

El responsable del tratamiento y la protección de sus datos personales es (COTIZACIONES INTELIGENTES IXCCO S.A. DE C.V.) (IXCCO) con domicilio en (AV. AMÉRICAS No. 1616 INT 9) en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; México.

 

  1. Datos Obtenidos.-

 

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio Web, plataforma digital móvil y correo electrónico son:

 

    • Nombre completo persona física.

    • Nombre completo persona jurídica.

    • Género (Sexo).

    • Fecha de nacimiento.

    • Domicilio.

    • Teléfono fijo y/o celular.

    • Correo electrónico.

    • Razón Social.

    • Registro Federal de Contribuyentes.

    • Domicilio Fiscal.

    • Nombre completo del representante de la persona jurídica.

    • Documentos de Personas Jurídicas que acrediten estar al corriente de obligaciones fiscales.

    • Cotizaciones ordinarias.

    • Cotizaciones express.


 

  1. Finalidades.-

 

Los datos personales obtenidos en nuestras plataformas digitales, sitio Web y correo electrónico, serán utilizados para las siguientes finalidades.

 

    1. Finalidades Primarias.-

 

      1. Atender opiniones, sugerencias y quejas de los usuarios, en su calidad de clientes y/o proveedores.

      2. Registrar a los usuarios que en su calidad de clientes que deseen obtener cotizaciones de productos o servicios.

      3. Registrar a los usuarios que en su calidad de proveedores ofrezcan productos o servicios.

      4. Realizar la facturación electrónica correspondiente al pago de membresía mensual.

      5. Realizar la facturación electrónica correspondiente al servicio de cotización Express.

      6. Verificar la identidad de los usuarios, en su calidad de clientes y/o proveedores, a través de la información personal recopilada a través las plataformas digitales y/o sitio Web y/o correo electrónico.

      7. Recopilar información estadística de la plataforma en general.

      8. Enviar información y/o estadísticas y/o precios de cotizaciones ordinarias y/o extraordinarias de bienes y/o servicios.

      9. Realizar los trámites y la respuesta de solicitud de ejercicio de derechos ARCO..

      10. Realizar la solicitud de revocación de consentimiento o negativa de

finalidades secundarias.

 

    1. Finalidades Secundarias.-

 

      1. Envío de promociones del servicio; para fines publicitarios y/o mercadotécnicos.

      2. Envío de estadísticas, análisis y procesos de mercadotecnia generados al interior de la plataforma.

      3. Participar en futuros estudios de la marca, y de los productos de los proveedores de bienes y/o servicios.

      4. La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, con el objetivo de prestar un servicio de alta calidad y mejorar el análisis y estadísticas de la plataforma en general.


 

IXCCO ha adoptado medidas de seguridad internas para resguardar los datos personales, entre los que se encuentran el acceso restringido del personal a las bases de datos internas sin autorización, también ha realizado la elaboración de compromisos de confidencialidad interna respecto a la información obtenida y a la cual se tiene acceso con el motivo de las funciones internas de la propia empresa.



 

  1. Negativa al tratamiento para finalidades secundarias.-


 

Si el usuario en cualquiera de sus modalidades desea que sus datos personales NO SEAN UTILIZADOS PARA TODAS O ALGUNAS DE LAS FINALIDADES SECUNDARIAS

establecidas en el Presente Aviso de Privacidad Integral para sitio Web y plataformas digitales, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección (igudino@ixcco.com), indicándonos los siguientes puntos:


 

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:


 

  1. Envío de promociones del servicio; para fines publicitarios y/o mercadotécnicos.

  2. Envío de estadísticas, análisis y procesos de mercadotecnia generados al interior de la plataforma.

  3. Participar en futuros estudios de la marca, y de los productos de los proveedores de bienes y/o servicios.

  4. La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, con el objetivo de prestar un servicio de alta calidad y mejorar el análisis y estadísticas de la plataforma en general.


 

La manifestación negativa respecto el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo, ni se traducirá como causal, para dejar de brindarle nuestros servicios en las modalidades descritas.


 

V. Transferencias.-

 

De conformidad a los dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos; sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente cuando: a) Se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; b) La transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; c) La transferencia sea necesaria en virtud de la actividad comercial que desarrolla en el proceso de proyectos y creación de productos digitales que establezca con terceros y que sea necesaria para el fin, desarrollo ó expansión de los servicios que presta la plataforma digital d) La transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia; e) La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un proceso judicial; y f) La transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.



 

 VI. Derechos ARCO.-

 

Como titular de los datos personales recabados a través de la página web y/o de alguna de las plataformas y/o de nuestro correo electrónico; usted tiene derecho  a conocer con qué información contamos, así como también el uso y tratamiento que se le da a la misma (ACCESO).

 

De igual forma tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre sin actualizar, sea inexacta o incompleta (lo que se conoce como RECTIFICACIÓN); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (CANCELACIÓN); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN).

 

Todos estos derechos enumerados se conocen como Derechos ARCO.


 

El usuario, puede ejercer los derechos anteriormente descritos a través del envío de un formulario con el título de “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, el cual deberá ser enviado a través de un correo electrónico a la dirección (igudino@ixcco.com) en donde se solicitará el formulario correspondiente y se deberá seguir el procedimiento que será anexado junto con su solicitud;

 

También podrá optar por acudir de forma personal a la Sección del Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicada en la calle (AV. AMÉRICAS 1616 INT 9), o vía telefónica en el número (333-700-10-96), en cualquiera de las 3 formas descritas  serán atendidas las dudas respectivas en cuanto a el tratamiento de su información y el trámite que sigue las solicitudes para el pleno ejercicio de su derecho de datos personales.



 

VII.- Revocación de Consentimiento.-

 

El usuario puede revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

A pesar de ello, es importante que usted tenga en cuenta que no en todos los casos será posible atender la solicitud o la conclusión del uso de datos personales de forma inmediata, en virtud de que por alguna obligación legal existente se requiere seguir usando o tratando los datos personales. También debe de considerar que para ciertos fines específicos del servicio, la revocación del consentimiento implicará que no se pueda seguir prestando el servicio solicitado.

 

La revocación de su consentimiento, deberá realizarse a través del envío de un correo electrónico a la dirección (igudino@ixcco.com) solicitando el “Formato de Revocación del Consentimiento”, anexo al formato se describe el procedimiento que deberá seguir para llevar a cabo la revocación de Consentimiento.

 

El caso en particular se analizará y se enviará un correo electrónico de respuesta a la solicitud de acuerdo al procedimiento interno establecido.



 

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII.- Limitación del uso o divulgación de los datos personales.-

 

Si Usted desea limitar la divulgación o uso de los datos personales que nos ha otorgado con fines de mercadotecnia y o publicidad, deberá enviar un correo electrónico a la dirección (igudino@ixcco.com).

 

Asumimos el compromiso de incluir su información en un “Listado de Exclusión”, para suspender cualquier tipo de actividad de publicidad y/o de mercadotecnia en donde pueda recaer algún acto de molestia respecto al uso de información.




 

IX.- Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.-

 

Nuestras páginas utilizan un sistema de monitoreo de comportamientos digitales basados en diversas tecnologías entre las que se encuentran web, beacons y cookies que tiene por objetivo mejorar y brindar un mejor servicio y experiencia de usuario basados en las preferencias de uso.

 

Los datos personales obtenidos bajo este tipo de tecnologías de rastreo son: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha, horario y tiempo de navegación en Internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas en entradas directas a nuestro sitio Web y aplicación móvil. La deshabilitación de las tecnologías antes mencionadas se puede lograr cuando el usuario accede a nuestra página de Internet y manualmente desde la sección cookies realiza la deshabilitación.

 

  1. Oficina de Privacidad de Datos Personales.-

 

Si usted tiene alguna duda específica relativa a este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web y aplicación, o en lo referente al tratamiento específico de sus datos personales, puede ponerse en contacto con la Oficina de Privacidad de Datos Personales en donde con gusto podemos atender cualquier duda o aclaración que requiera al respecto.



 

Correo Electrónico: igudino@ixcco.com

Domicilio: Av. Américas 1616 int 9

Teléfono: 3324969573

 

  1. Actualización del Aviso de Privacidad.-

 

Este Aviso de Privacidad Integral puede ser modificado o actualizado en cualquier momento; si se realiza una modificación total del aviso de privacidad, el mismo será enviado al correo electrónico proporcionado inicialmente por el usuario, si solo se trata de una actualización del Aviso de Privacidad puede ser consultado por el usuario a través de nuestro portal electrónico en la página( WWW.IXCCO.COM).

Fecha de actualización 13 de Agosto de 2018.